На въездах и выездах в Шымкент установлены 12 специальных блок постов

25 Марта, 2020 444 0

В связи с чрезвычайной ситуацией в городе Шымкент усиливаются меры предосторожности. В этом направлении на въездах и выездах в г. Шымкент установлено 12 блок-постов.
В настоящее время полицейские и медицинские работники Шымкента перешли на усиленный режим.
Чтобы предовратить эпидемию Коронавируса специалисты останавливают каждый автомобиль и специальным устройством измеряют температуру граждан и проводят осмотр.
Касательно Блок-постов, это: Акжар, Жылан бұзған, Абдулабат, Отемис шапырашты, Кызылсу, Мартобе, село Сикым (объезд А-2), кольцевая дорога Бозарык, дача Кайнарбулак, кольцевая дорога Бадам, Кокбулак, в районе моста Бадам.
На этих постах круглосуточно работают сотрудники полиции, врачи скорой помощи, чрезвычайных ситуаций. Меры предосторожности в первую очередь необходимы для обеспечения безопасности жителей города. На Блок-постах медицинские специалисты отслеживают информирование населения, движение граждан, а врачи измеряют температуру пассажиров. В целях предупреждения опасности полицейские и врачи работают в усиленном режиме на 12 Блок-постах за пределами города.

Тегтер: Шысмкент, блокпост, коронавирус, карантин

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Новости прилетают прямо к вам в карман!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь на сайте и подтвердите номер телефона, чтобы писать комментарии.