Житель Жезказгана превратил свой подъезд в музей

01 Ноября, 2019 326 0

Внутреннее убранство подъезда поражает чистотой и уютом.

Житель Жезказгана решил внести уют и уйти от серых красок подъезда в доме. Мужчина украсил стены подъезда картинами, передает Zakon.kz.

Об этом рассказал на странице в Facebook Абай Ерекенов. Он призвал поддерживать такие инициативы.

- На прошлой неделе стал свидетелем маленького чуда. Зайдя в подъезд обычного жилого дома по улице Сейфуллина, 57, г.Жезказгана, я был приятно удивлен состоянием внутренней красоты данного подъезда. Будто я оказался в музее художественного творчества. Внутреннее убранство подъезда поражало чистотой и уютом. Но самое главное, что приковывало внимание - картины, изображенные на стенах.Берег тропического моря, пальмы, голубое небо, на другой картине парусник, на фоне заходящего солнца, на третьей склоны гор, лебеди в пруду – все это вселяло в душу умиротворение и благодарность человеку с душой художника и поэта. Человека этого зовут Елизаров Владимир Алексеевич и он житель нашего города. С этого человека, считаем, нужно брать пример ответственности за среду своего обитания. Выражаем благодарность за творческое восприятие своего быта и улучшение жизни простых людей! - отметил он.



Тегтер: Жезказган, новости

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Новости прилетают прямо к вам в карман!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь на сайте и подтвердите номер телефона, чтобы писать комментарии.