Түркістан облысы

В Туркестанской области житель Кентау открыл цех по производству чулочных изделий благодаря государственной поддержке

0
(0)

Житель города Кентау села Карнак Туркестанской области Алишер Ерметулы запустил цех под названием «QARNAQ TEXTILE». Сегодня предприятие изготавливает и выставляет на продажу около 20 видов чулочных изделий для различных видов сезона. Недавно заработавший цех уже занимается выпуском до 200 штук изделий в день.

Предприниматель с помощью госпрограммы получил 4 млн. тенге и на эти средства закупил новейшее оборудование для изготовления носков из Китая. В настоящее время он выпускают готовую продукцию на рынки городов Кентау и Туркестан.

Бизнесмен говорит, что спрос на товар на рынке высокий и необходимое сырье на продукцию будет поставляться из – за рубежа. В ближайшее время планируется расширение масштабов учреждения и изготовление всех необходимых предметов.

Также глава цеха также развивает тепличное хозяйство. Предприниматель в основном занимается выращиванием огурцов и помидоров. В весенний период крестьяне, производившие около 20 тонн огурцов, планируют в осенне-зимний период получить уже урожай помидоров.

Региональная служба коммуникаций Туркестанской области

Жазба қандай әсер қалдырды?

Жазбаға баға беріңіз!

Орташа 0 / 5. Бағалар саны: 0

Әзір ешкім бағаламапты. Алғашқы болып баға беріңіз!

Бөлісу:

Тағы да

Пікір жазу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған

bahis Casino Siteleri Baymavi Экскурсии в Мармарисе Аренда яхт в Бодруме Аренда яхт в Мармарисе Аренда яхт в Турции экскурсия памуккале дальян экскурсия эгейские острова мармарис остров клеопатры мармарис дайвинг в мармарисе турецкая ночь Scroll Up
Close