Мир

В Бельгии задержан мужчина, угрожавший премьер-министру страны

Мужчина из местности Варемме в бельгийской провинции Льеж был арестован после того, как угрожал убийством премьер-министру Бельгии Александру де Кроо, передает ИА newsroom.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Я попаду на первые страницы газет. Сделаю это не один. Я жду тебя, Де Кроо» — написал некий мужчина премьер-министру Бельгии по электронной почте.

Бельгийские СМИ сообщают, что мужчина был сразу задержан антитеррористическим отделом федеральной полиции. Правоохранительными органами установлено, что он является предпринимателем, на бизнес которого негативно повлияли принятые в стране ограничительные меры по борьбе с коронавирусом.

В своем письме главе кабинета министров, мужчина жаловался на меры по борьбе с коронавирусом, которые разрушают его компанию. Кроме того, он утверждает, что многие люди не соблюдают эти меры. И закончил гневное письмо вышеприведенными угрозами.

После этого предприниматель был арестован силовиками в своем доме.

В настоящее время в Бельгии действуют жесткие ограничения для ограничения «второй волны» пандемии. Закрыты магазины, кроме продовольственных, большинство предприятиям предписано перейти на дистанционным режим.

Правительство Бельгии проведет заседание, на котором будет рассмотрена текущая ситуация с локдауном и возможно будут приняты некоторые послабления.

Фото взято из открытого источника

 

 

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.