В мире

Компания «Такеда Казахстан» в числе лучших работодателей мира

Компания существует более 30 лет

Компания «Такеда Казахстан» прошла международную сертификацию Top Employer и получила статус одного из лучших работодателей Казахстана и Европы в этом году. Этот статус «Такеда Казахстан» получает третий год подряд. Кроме того, Takeda в пятый раз признана «Лучшим работодателем мира 2022» на глобальном уровне. В этом году компания прошла аккредитацию в четырех регионах и 39 странах, 24 из которых относятся к региону «Растущие и развивающиеся рынки», включающих Казахстан.

— Компания «Такеда Казахстан» признана «Лучшим работодателем 2022 года» третий год подряд, что является для нас большой честью. Мы вдохновляем наших сотрудников на успех и видим в этом нашу главную задачу. Мы убеждены, такой подход помогает максимально раскрыть потенциал наших сотрудников и способствует улучшению здоровья пациентов на территории региона «Растущие и развивающиеся рынки». В условиях пандемии особое внимание необходимо уделять сотрудникам. Поддерживая коллег, создавая условия для раскрытия их личностного многообразия и развивая культуру, основанную на доверии, мы способствуем созданию лучшего здоровья для людей и светлого будущего для мира, — прокомментировала получение престижного статуса директор по работе с персоналом кластера Украина и СНГ Айжан Кенже.  

Генеральный директор компании Top Employers Institute, Дэвид Плинк, отметил, Пока мы размышляем об очередном сложном годе как для работодателей, так и для сотрудников, компания Takeda продолжает демонстрировать свою целостную приверженность сотрудникам как в глобальном, так и в местном масштабе. Мы поздравляем Takeda с очередным получением сертификата «Лучшего работодателя мира».

Особые заслуги Takeda отмечены на международном уровне в таких категориях, как этика и порядочность, ценности, бизнес-стратегия, изменение организационной структуры, а также брендинг работодателя. Компания получила сертификат во всех 39 странах, участвующих в опросе Top Employers Institute, при этом в двух странах сертификат был получен впервые.

Ниже представлен полный перечень регионов и стран, в которых Takeda получила статус лучшего работодателя:

  • Африка: Алжир
  • Азиатско-Тихоокеанский регион: Австралия, Китай, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Южная Корея, Тайвань и Таиланд.
  • Европа: Австрия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Казахстан, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Испания, Швейцария, Турция, Великобритания и Украина.
  • Латинская Америка: Аргентина, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Мексика и Перу.
  • Ближний Восток: Израиль, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты.
  • Северная Америка: США.

Международная компания Top Employers Institute существует более 30 лет и ежегодно отмечает компании, создающие наилучшие условия для профессионального и личностного роста сотрудников и соблюдающие высочайшие стандарты в области развития персонала. Top Employers Institute сертифицирует организации на основании результатов исследования «Лучшие практики в области управления персоналом». В исследовании оценивается 20 аспектов кадровой политики компании, таких как возможности для развития карьеры и программы по обучению, внутрикорпоративная культура и ценности, многообразие и инклюзивность, забота о благополучии сотрудников и рабочая среда. За время работы компании было сертифицировано более 1600 компаний в 120 странах на пяти континентах.

Чтобы узнать больше об Институте лучших работодателей и сертификации лучших работодателей, посетите сайт www.top-employers.com.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.