Мир

Мы не покушаемся на чужое, но и своего не отдадим — Зеленский.

Президент заявил, что пугают войной

В преддверии возможного начала большой войны Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам передает Newsroom.kz со ссылкой на kiev.vgorode.ua

Президент заявил, что нас пугают войной, уже назначили на 16 февраля дату вторжения на территорию Украины, и что это происходит не в первый раз. Украина, как заявил Зеленский, стремится к миру и желает решать все проблемные вопросы с помощью переговоров. Поэтому Крым и Донбасс вернутся в Украину только с помощью дипломатических усилий. «Мы не покушаемся на чужое, но и своего не отдадим» — сказал Зеленский.

В настоящее время государство сильно, как никогда, заверил Президент. Украина имеет прекрасную армию, которая оснащена современным оружием, и она гораздо более сильная, чем восемь лет назад.

Президент Украины объявил 16 февраля, который назначен днем нападения на Украину, днем единения. Указ об этом уже подписан. Президент призвал в этот день вывесить на улицах национальные флаги, а людям — надеть ленты желто-синего цвета, чтобы продемонстрировать всему миру единство украинцев.

Закончил Президент свое обращение словами: «Любите Украину! Мы спокойны! Мы сильны! Мы вместе!».

Андрей Сапунов 

kiev.vgorode.ua

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.