В мире

Бездомный сумел проникнуть на авиабазу с самолетом президента США

0
(0)

ИА newsroom.kz со ссылкой на Политика сегодня сообщает, что невнимательность охранника стала причиной незаконного проникновения бездомного на базу Эндрюс под Вашингтоном, где «припаркован» президентский лайнер Air Force One. Об этом сообщает Business Insider.

Инцидент произошел еще 4 февраля, но известно о нем стало только сейчас. Мужчина без определенного места жительства в розовой кепке с помпонами сумел пройти через КПП на базу, которая, к слову, находится под юрисдикцией ВВС США, и провел на ней около пяти часов. За это время он побывал в VIP-терминале, на фудкорте, а после проник на борт транспортного самолета C-40 Clipper. Там незваного гостя и заметил экипаж.

При проверке оказалось, что гражданин угрозы не представляет. Он не приближался к самолету Джо Байдена, а также к лайнеру,  зарезервированному в тот день для госсекретаря США.  Свой поступок мужчина оправдал любопытством, заявив, что просто «хотел увидеть самолеты». Будут ли ему предъявлены обвинения и накажут ли охранника, который даже не попросил странно одетого посетителя предоставить документы, пока не известно.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button