Мир

В Китае 25-летняя замужняя женщина случайно узнала, что оказалась мужчиной

О китайской женщине, у которой в 25 лет случайно обнаружили мужскую наследственную генетическую информацию

Замужняя китаянка, проживающая в провинции Чжэцзян, неожиданно обнаружила, что родилась интерсексом, то есть человеком, имеющим нестандартные половые признаки, не входящие в общепринятые нормы для женского и мужского тела. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на EVO-RUS.COM.

Согласно информации, предоставленной изданием Global Times, Пинпин всегда считала себя девушкой и даже в прошлом году вышла замуж. Однако у 25-летней женщины никогда в жизни не было менструации, а после свадьбы у нее возникли проблемы с беременностью.

Не так давно Пинпин обратилась в одну из местных больниц с вывихом лодыжки. В ходе медобследования специалисты обнаружили, что у молодой женщины нет матки и яичников, а имеющиеся половые органы недоразвиты. У китаянки присутствует мужская Y-хромосома, то есть генетически она является мужчиной, но при этом врачи не смогли найти на теле Пинпин мужских половых органов, поэтому медики предположили, что они деградировали.

Детальное обследование показало, что у Пинпин имеется врожденное заболевание, которое могло возникнуть из-за межродственного брака ее родителей. Врачи посоветовали девушке посетить психиатра, чтобы понять, как ей жить дальше.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.