В мире

Аналитики сообщают: Россия готова к войне и санкциям

Россия требует, чтобы Украине никогда не разрешали стать членом военного альянса НАТО

Россия готова пойти на риск «финансового ущерба» и тотальной войны для достижения своих политических целей в Украине, заявили аналитики Европы в области обороны.

Москва отрицает, что планирует вторжение в соседнюю Украину, бывшую часть Советского Союза, несмотря на то, что на границе собрано около 100 000 военнослужащих.

Россия требует, чтобы Украине никогда не разрешали стать членом военного альянса НАТО, и заявила, что хочет, чтобы организация свернула свое присутствие в Восточной Европе.

На прошлой неделе США представили ответ на требования Москвы, в котором повторили предыдущие отказы уступить. Ожидается, что в понедельник на заседании Совета Безопасности ООН состоятся дипломатические переговоры между двумя странами.

В начале этого месяца британское правительство заявило, что у него есть доказательства того, что Кремль стремится установить в Киеве пророссийского лидера. В 2014 году Россия захватила и аннексировала Крым, черноморский полуостров на юге Украины с этническим русским большинством. Пресс-секретарь российского правительства не сразу смог дать комментарий, когда с ним связался CNBC.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.