Столица

Президентская елка для детей прошла в Астане

Детская новогодняя елка «Қош келдің, Жаңа жыл – жаңа белес, жаңа арман» прошла в Астане, сообщает корреспондент портала newsroom.kz.

На елку от имени Главы государства были приглашены 200 юных астанчан. Среди них дети-сироты, дети с особыми потребностями, дети, оставшиеся без попечения родителей, из малообеспеченных и многодетных семей, одаренные дети, добившиеся успехов в учебе, спорте, творчестве и т.д.

Для детей было организовано красочное шоу-представление и развлекательная программа с участием артистов и супергероев из мультфильмов. Дети также получили подарочный сертификат на приобретение одежды, спортивный рюкзак, сладкий подарок с игрушками.  

С наступающим Новым годом детей поздравил аким Астаны Женис Касымбек. 

«Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю каждой семье, каждому ребенку крепкого здоровья, счастья, успехов. Сегодняшнюю елку специально организовали для наших детей. Этот год по поручению Главы государства объявлен Годом детей. Государство неустанно работает над тем, чтобы создавать условия для наших детей и их родителей. 

Будущее страны – в руках детей. Целый год дети трудились, хорошо учились. Желаю исполнения желаний, реализации намеченных планов и хороших отметок. С наступающим Новым годом!», — сказал аким столицы Женис Касымбек.

В районных акиматах в предновогодние дни также проводятся елки для юных жителей столицы.

Фото: Александр Куприенко

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.