Столица

В столице проходит зимний фестиваль «Astana Muz Fest»

В эти дни в Астане на площадке у выставочного комплекса EXPO проходит масштабный зимний фестиваль «Astana Muz Fest». Мероприятие организовано для проведения активного досуга горожан, передает newsroom.kz со ссылкой на официальный сайт акимата города.

Зимний фестиваль продлится до 25 декабря.

В течение недели ледовый городок у выставочного центра EXPO будет местом для проведения активного досуга жителей и гостей столицы. Здесь можно покататься на коньках и горке, сделать памятные фото на фоне скульптур и фотозон, поучаствовать в зимних активностях — развлечениях и играх от аниматоров, танцевальных баттлах, перетягивании каната, обучении детей катанию на коньках, эстафетах и т.п. Посетители фестиваля могут выиграть подарки за участие в активностях.

В эти выходные, 24 и 25 декабря детей ждет утренник с аниматорами, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, уроки катания на коньках от профессионального инструктора.

В завершение зимнего фестиваля организаторы проведут розыгрыш призов среди посетителей, концертную программу с участием казахстанских звезд: саксофониста JanSax, звезды тик-тока Нормата Досымхана, исполнителей Mona Songz, Colorit и алматинских тик-токеров Bip House.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.