Политика и власть

«AMANAT»: В Туркестане в необычном формате началась агитационная работа

Более 600 туркестанских активистов «Jastar Ruhy» приняли участие в распространении агитационных материалов, сообщает корреспондент портала newsroom.kz.

Примечательно, что  в данной работе изъявили желание участвовать граждане в возрасте от 30 до 40 лет. Активисты отдают приоритет координации работы по распространению тематических плакатов, флаеров и стикеров в 17 районах и городах региона.

Сегодня, 21 октября, начался агитационный период внеочередных выборов Президента Республики Казахстан. До 18 ноября предвыборная программа кандидатов будет проводиться по всей республике. На сегодня общественные штабы всех уровней К. К. Токаева уже готовы к открытию.

Сегодня, с 18.00 часов, Туркестанским областным филиалом  партии « AMANAT» будет вывешено  почти 100 баннеров и 13 ЛЭД – экранов в зонах массового скопления людей. По плану также будут установлены тематические билборды.

Фото: Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «AMANAT»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.