Политика и власть

Кремль выразил готовность работать с новой главой МИОР РК А.Умаровым

Москва готова работать со всеми членами нового кабмина.

Кремль выразил готовность работать с новым министром информации и общественного развития Казахстана Аскаром Умаровым, сообщает ТАСС.

«Россия будет оценивать министра информации и общественного развития Казахстана Аскара Умарова по его высказываниям на новом посту, а не по прежним неловким словам. Москва готова работать со всеми членами нового кабмина братской стороны», — заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в четверг.

Ранее в связи с назначением Умарова на пост главы МИОР Казахстана ряд российских политиков сделали резкие заявления в его адрес, обвинив его в русофобии, однако сам министр обвинения отверг, подчеркнув, что «на всех предыдущих должностях старался вести плодотворную работу с российскими и другими партнерами».

 

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.