Новости региона

Каракат Абден провела встречу с молодежью

Кандидат в президенты РК Каракат Абден продолжает агитационную работу в регионах страны. Сегодня она провела встречу с молодежью города Жезказган, сообщает корреспондент портала newsroom.kz.

В ходе встречи были обсуждены актуальные проблемы общества и молодого поколения. Поднимались вопросы о развитии среднего специального и  высшего образования, общежитий для студентов.

«Молодежь – это наше будущее. Помощь молодежи сегодня — это прямая инвестиция в наш завтрашний день. В ходе сегодняшней встречи мы обсудили много актуальных тем. Радует, что молодежь активно вовлекается в общественно-политические процессы общества и делится  своими идеями. Они неравнодушны к происходящим событиям в стране», — сказала К.Абден.

Кроме того, участники встречи обсудили важность формирования национального и патриотического духа в сознании молодого поколения, гармоничного развития и воспитания девушек.

Напомним, что президентские выборы состоятся 20 ноября 2022 года. К.Абден уже провела свыше 20 предвыборных встреч с населением в 10-ти городах и нескольких селах страны. В ближайшее время кандидат в президенты планирует посетить Кызылординскую, Северо-Казахстанскую, Туркистанскую и Жамбылскую области.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.