Жамбылская область‎Криминал/Происшествия

Армия или смерть?

0
(0)

На днях в казарме в Жамбылской области произошел суицид. Очередной.

Военослужащий выпрыгнул из окна 4-го этажа. Может он не знал, что у нас только некоторые полицейские могут выжить после падения с большой высоты? И то только во время погони. И то не всегда. А может всё произошло по банальной причине – армия? Да, как бы это страшно не звучало, армия у нас в стране стала одной из самых частых причин суицида. Спросите современную молодежь и большинство вам понятно объяснят почему репутация у армии не очень положительная. Ну, наверняка вы и сами осознаете почему.

Повсюду пишут, что причины самоубийства неизвестны. А что помешало вам догадаться опираясь на статистику? Теорию вероятности? Кто-то ещё надеется на исключение? Ну не покончил же он с собой из-за того, что ему стало скучно. Это далеко не первый случай суицида в армии. А почему это не пресекают? Почему после того, как это участилось с этим ничего не делают? Проверки и профилактические работы провести не для галочки, поставить наблюдение и т.д. А может кому-то это не выгодно? Врачи, а желательно психологи или психотерапевты там есть? Кто виноват?

И ведь уже в который раз во всех статьях в конце нас успокаивают ответом – «Причины выясняются». А что это даст? Что потом? Ясно одно: Если случаи повторяются – значит выводы не делают и над проблемой не работают. Потом ещё и спрашивают почему всё так плохо?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button