Туркестанская область

«NUR OTAN»: При содействии Туркестанских депутатов обновлены автобусы и малый мост

0
(0)

Жители города Кентау просили содействия в обновлении автобусов, курсирующих по маршруту Кентау-Байылдыр, улучшении качества обслуживания. Этот вопрос поднимался и на встрече с кандидатами в депутаты маслихата. Член партийной фракции «Nur Otan» в Кентауском городском маслихате, депутат У.Мусаханова по данной проблеме направила в местный акимат депутатский запрос. В результате предложение депутата было принято во внимание, вопрос с автобусами решен.
По маршруту Кентау-Байылдыр протяженностью 10 километров начали курсировать 2 новых мини-автобуса. Они ездят каждые 15-20 минут. Стоимость проезда – 60 тенге. Жители благодарят депутатов от партии за быстрое решение вопроса. Таким образом, работа по сайлауалды обновлению общественного транспорта в рамках Дорожной карты исполнения предвыборных обязательств в регионе уже началась.


В Туркестанской области из 320 мандатов в маслихатах всех уровней 263 достались представителям партии «Nur Otan». В эти дни представители партийных фракцийа активно работают над реализацией предвыборной программв «Путь перемен: Достойная жизнь каждому!».


К примеру, в Казыгуртском районе Туркестанской области молодой депутат районного маслихата Данияр Кобеев на свои средства отремонтировал мост на пересечении улиц Кунаева и Жанысбекова. Старый мост был обновлен. Молодой депутат поддержал начинание имама Казыгуртского района Мурата Алимбекова. Благое дело высоко оценил и имам Туркестанской области Еркебулан Каракулов.
В целом депутаты партийной фракции маслихата Казыгуртского района работают очень активно. До этого они оказали помощь сразу нескольким семьям.

Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button