Туркестанская область

Туркестан: состоялся проект «BIZ BIRGEMIZ TURKISTAN»

В городе Туркестане организована встреча в рамках проекта «BIZ BIRGEMIZ TURKISTAN», направленного на развитие социальной активности среди молодежи.

Около 200 молодых людей встретились с депутатом Туркестанского областного маслихата, председателем областного совета по поддержке молодежи при партии «AMANAT» Динарой Егамбердиевой, руководителем управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Туркестанской области Роланом Ибрагимовым и молодым тренером, спортивным болельщиком Канатом Рысбеком.

На встрече в историко-культурном центре «Ұлы Дала елі» были всесторонне обсуждены вопросы молодежи. В частности, в рамках нового законопроекта были приняты во внимание темы изменения порога молодежи страны с 29 до 35 лет, развития дворового спорта, профориентации старшеклассников, трудоустройства в рамках государственных программ, снижения показателей молодежи категории NEET. Состоялся открытый обмен мнениями, были даны ответы на актуальные вопросы.

Отметим, в рамках данного проекта было проведено 15 встреч и семинаров и тренингов, направленных на развитие социальной активности более 50 различных тем. На сегодняшний день в проекте, охватывающем три города и 14 районов, приняли участие общественные активисты, корпус молодых депутатов, предприниматели, специально приглашенные специалисты отрасли.

Пресс-служба акима Туркестанской области

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.