Рекомендуемые

Туркестан: В Костанай начался прием гуманитарной помощи

В связи с стихийным бедствием, произошедшим в Костанайской области, при Туркестанском областном филиале партии «AMANAT» открыт пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим, сообщает корреспондент портала newsroom.kz.

Там будут организованы мероприятия по отправке благотворительной помощи от жителей нашего регион. Создана и начала работу группа волонтеров из членов Туркестанского областного филиала молодежного крыла «Jastar ruhy».

Сегодня депутат Туркестанского городского маслихата Акат Абдуллаев одним из первых привез помощь в пункт приема. Он сказал, что с в такой трудный момент туркестанцы вместе с костанайцами, и хотят, чтобы ситуация как можно скорее стабилизировалась. Также он отметил, что во время паводка в Мактаарале, катастрофы в Арысе казахстанцы, в том числе и костанайцы, не остались в стороне.

В приемном пункте комплектуются пригодные и необходимые продукты питания, предметы гигиены, одежда, постельные принадлежности. Приглашаем туркестанцев принять активное участие в благотворительном мероприятии!

Адрес приемного пункта:

Туркестан, COWORKING, улица О. Мусабекова, 2а.

Контактный номер: +7 776 373 96 96

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.