Туркестанская область

Туркестан: Железнодорожники поддерживают кандидата К.К. Токаева

Туркестанский областной штаб народной коалиции в поддержку Касым-Жомарта Токаева продолжает встречаться с избирателями. Сегодня доверенные лица кандидата во главе с председателем штаба Бейсеном Тажибаевым посетили железнодорожный вокзал «Туркестан темір жол», где встретились с работниками и коллективом, сообщает корреспондент портала newsroom.kz.

Отметив очевидные приоритеты в предвыборной программе, Бейсен Даулетулы ознакомил с предстоящей работой. Председатель штаба подчеркнул в своем выступлении, что предложенная Касым-Жомартом Кемеловичем программа, состоящая из принципов «Справедливое государство – справедливая экономика – справедливое общество», определяет ориентир дальнейшего развития страны на ближайшие 7 лет.

  Каждый добросовестный труд человека должен достойно оплачиваться и защищаться права  граждан. Мы создадим  конкурентоспособную и безопасную рабочую среду, в которой права тружеников будут  обеспечиваться строгим контролем государства и сильными профсоюзами. Мы защитим внутренний рынок труда и обеспечим интересы работников, которые являются гражданами нашей страны», — сказал председатель штаба.

На встрече депутат областного маслихата от партии «Ак жол» Абдирасул Курбаналиев отметил, что с 2025 года будет внедрен механизм повышения минимальной заработной платы в зависимости от уровня инфляции.

— Наш кандидат уделяет особое внимание вопросам работников труда. Так как именно вы, люди труда -основнаясила, которая ведет нашу страну на путь развития. Кроме того, в центре внимания кандидата К.К Токаева вопросы достойного образования наших детей, которые должны стать конкурентоспособными специалистами своего дела», — сказал он.

На встрече так же  приняли участие председатель Туркестанского городского штаба Гаппар Сарсенбаев, председатель первичной партийной организации «Станция Туркестан» Кадыр Сырлыбеков, депутаты городского маслихата Ақиат Абдуллаев и Сулеймен Арыстанов, председатель первичной партийной организации «Шаугар» Бакытжан Кулжабаев. Участники отметили на встрече  и другие приоритетные направления в предвыборной программе такие как: повышение благосостояния населения, охрана труда, достойная оплата труда, улучшение качества социальных услуг и  призвали всех  к активному участию в предстоящих выборах.

В свою очередь, железнодорожники выразили полную поддержку кандидатуры Касым-Жомарта Токаева.

Фото: Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии « AMANAT»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.