Выборы 2021

«Nur Otan» будет способствовать развитию экономики Аккайынского района СКО

Свой визит в Аккайынском районе кандидат в депутаты Мажилиса Парламента Геннадий Зенченко и кандидаты в депутаты областного маслихата Владимир Бубенко и Ерлан Зикирин начали с канвассинга. Этот формат агитации подразумевает посещение почетных жителей района, аксакалов и общественных деятелей.


В ходе беседы кандидаты от «Nur Otan» рассказали о том, что в предстоящие 5 лет партия будет способствовать повышению заработной платы на 37% и созданию новых рабочих мест. Подробнее о предвыборной программе партии, которая включает в себя 7 основных направлений, кандидаты рассказывали местным жителям и в ходе акции «От двери к двери».

«Благодарны люди за то что, асфальт появился, освещение появилось. Есть вопросы по воде, которые еще надо решать. Нужно их учесть и вынести на рассмотрение. «Nur Otan» — партия власти, эта партия ставит задачи, и они будут решаться», — сказал Геннадий Зенченко, кандидат в депутаты Мажилиса.

Он добавил, что партия «Nur Otan» планирует к 2025 году обеспечить качественной питьевой водой все населенные пункты района. Улучшится и качество дорог: ремонтом охватят 221 км.


На встрече с трудовым коллективом торгового дома «Аягоз» сельчане узнали о том, какие меры будут приняты для развития малого и среднего бизнеса. В районе ежегодно планируют реализовать не менее 60 проектов в рамках государственной программы «Еңбек», не менее 2-х проектов по «Дорожной карте бизнеса-2025» и 2-х проектов по программе «Экономика простых вещей». Кандидат в депутаты областного маслихата Ерлан Зикирин сам живет в Аккайынском районе, и в своей деятельности он будет делать все возможное для его развития.

«Мы видим потенциал района. За 3-4 года практически на 50% село Смирново заасфальтировано, многое сделано и в других селах. Работает двусторонняя связь», — говорит Ерлан Зикирин.


А в ходе онлайн-встречи с сотрудниками поликлиники – членами первичной партийной организации кандидаты рассказали, что в районе в очереди на получение жилья состоят 246 человек. Для решения жилищного вопроса партия «Nur Otan» будет оказывать содействие в увеличении объемов вводимых в эксплуатацию жилых зданий за счет использования механизмов государственной поддержки жилищного строительства.

      Оплачено из средств Избирательного фонда Северо-Казахстанской области партии «Nur Otan»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Астана қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.