Выборы 2021

«Nur Otan» за всестороннее повышение качества жизни

Серик Жукеев, кандидат в депутаты Северо-Казахстанского областного маслихата, провел встречу с жителями Тимирязевского района.

«Я приглашаю вас принять участие в голосовании, сделать свой правильный выбор и отдать свой голос за партию «Nur Otan»», — призвал кандидат в депутаты.

По его словам, за 5 лет партия «Nur Otan» способствовала развитию различных сфер. Это и увеличение промышленности в 1,2 раза, рост инвестиций района в 1,8 раз, которые сегодня превышают 4,8 млрд тенге. Среднемесячная заработная плата выросла в 1,6 раза, объемы строительства жилья увеличились почти в 2 раза. Отремонтировано 85 км автодорог, 167,7 км сетей водоснабжения, 1,2 км сетей теплоснабжения.

«На ближайшие 5 лет ориентиром партии «Nur Otan» являются устойчивое экономическое развитие и повышение качества жизни населения. Партия выступает за всестороннее повышение качества жизни наших граждан. В этом направлении будет продолжена реализация проектов «Ауыл — ел бесігі» и «Құтты мекен». Мы направим усилия на повышение условий жизни жителей района, предоставив доступ к качественным услугам в образовании, здравоохранении и социальной сфере», — рассказал Серик Жукеев.
Также кандидат ответил на вопросы жителей Тимирязевского района.

Оплачено из средств Избирательного фонда Северо-Казахстанской области партии «Nur Otan»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.