Павлодарская область‎

В Павлодаре горел склад с автомаслами

Павлодарские пожарные предотвратили возможный взрыв в складском помещении, где хранились бочки с автомаслами, передает ИА newsroom.kz со ссылкой на Liter.kz.

Пожар на складе по улице Торговая произошел в 01.20 часов 30 января.

«По прибытию было установлено, что в одном из складских помещений по хранению автомасел произошло горение офисного помещения на общей площади 15 квадратных метров. Была угроза распространения огня на бочки с автомаслами», — сообщили в ДЧС Павлодарской области.

Из соседнего помещения пожарные эвакуировали автомашину марки Peugeot. Также они нашли в горящем кабинете денежные средства, которые они вернули арендатору.

На месте пожара работали два звена газодымозащитной службы СПЧ-1. Благодаря слаженным и оперативным действиям удалось избежать угрозы взрыва и ликвидировать возгорание в 02.05 часов.

19 декабря 2020 года в Атырау на территории торгового рынка «Дина» произошел крупный пожар с обрушением кровли на общей площади 3 420 квадратов. Пожарные около трех часов боролись с огнем.

30 декабря 2020 года в Нур-Султане загорелся гараж, пристроенный к двухэтажному дому. В нем были машины. Сильный пожар со взрывами и густым дымом запечатлели очевидцы.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.