Павлодарская область‎

Жители Павлодара остались без тепла при минус 19 градусах на улице

Жители многоэтажек и частных домов в нескольких микрорайонах Павлодара осталась без тепла и горячей воды из-за повреждения теплосети, сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Пытаясь узнать, почему так стремительно остывают батареи в квартирах, люди обрывают телефоны коммунальных служб и жалуются на работу тепловиков в социальных сетях.

По словам энергетиков, порыв тепловой сети произошел 27 ноября в 19.00 на территории ТЭЦ-1, которая принадлежит АО «Алюминий Казахстана». «В результате произошло отключение подачи теплоносителя в здания, расположенные в южной сетевой зоне Павлодара», — пояснили в пресс-службе АО «Павлодарэнерго».

Как заявили в энергокомпании, на месте порыва ведутся ремонтные работы. Аварийные бригады ТОО «Павлодарские тепловые сети» совместно со службами ТЭЦ-1 меняют дефектный участок теплосети.

«Для обеспечения циркуляции теплоносителя и непрерывной работы системы теплоснабжения дома южного сетевого района переподключают к станциям ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 АО «Павлодарэнерго» на условиях пониженных параметров», — сообщили в пресс-службе компании.

Полностью устранить повреждение энергетики рассчитывают до 10.00 утра 28 ноября. Вечером 27 ноября температура воздуха в Павлодаре опустилась до 19 градусов ниже нуля.

Фото Валерия Бугаева

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.