Мангистауская область

Правительство для граждан формирует свой Кадровый резерв

Участники проекта пройдут три этапа отбора.

Об этом на своей странице фейсбук сообщил председатель правления госкорпорации «Правительство для граждан» Адил Кожихов. Прием заявлений на участие в пуле талантов (кадровом резерве) начнется 1 марта 2021 года.

«Министр Мусин Багдат уже делился со своими читателями о кадровом резерве. Мы планируем сформировать пул талантов – в будущем сильную команду из профессионалов. Принять участие, подать заявку может каждый желающий – резерв будет формироваться не только из действующих сотрудников», – написал Адил Кожихов.
В проекте могут участвовать лица, имеющие высшее образование и стаж работы не менее 5 лет. Наличие ученой степени для претендентов будет преимуществом при зачислении в резерв. Регистрация и онлайн отбор будет производиться на сайте talent.gov4c.kz с 1 марта.

Участники проекта пройдут три этапа отбора. В первоначальных двух кандидаты сдадут логическое тестирование и тест на знание законов РК. Заключительным этапом станет собеседование с членами экспертного совета, состоящей из государственных и общественных деятелей, HR-экспертов и членов правления госкорпорации. Претенденты, набравшие высший балл и прошедшие этап собеседования, будут зачислены в пул талантов в целях последующего назначения на соответствующие вакантные должности.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Астана қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдано Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.