Карагандинская область‎

Темиртау отключён от отопления

Об отключении отопления в Темиртау из-за аварии на городском ТЭЦ

Власти города Темиртау, где отключилось отопление из-за аварии на ТЭЦ, обещают в пятницу восстановить теплоснабжение. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на Спутник Казахстана.

Жители Темиртау в четверг остались практически без отопления из-за ремонта на ТЭЦ-2. Аким города Кайрат Бегимов извинился перед горожанами, объяснив ситуацию ремонтными работами на котельном оборудовании ТЭЦ-2 «АрселорМиттал Темиртау». Градоначальник заверил, что потребителям произведут перерасчет квартплаты за отопление.

Как сообщил Бегимов в пятницу, на семь часов утра 26 февраля в работе находятся три котла ТЭЦ-2 , ремонтные работы завершены на двух котлах.

«Данные котлы поставлены, растоплены в 06.30 и 06.40 часов соответственно. Котлы будут включены в сеть в 11.00 и 13.00. В целом температурный режим по городу будет восстановлен к 13 часам», – пообещал Бегимов на своей странице в Instagram.

В Темиртау в четверг температура воздуха опустилась до -25 градусов, скорость ветра при этом достигала 18 метров в секунду. В пятницу, 26 февраля, в городе установились морозы в -27 градусов. В городском управлении образования сообщили, что в пятницу занятия для учащихся 0-11 классов первой и второй смены будут проводиться в дистанционном формате.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.