Алматинская область‎

Полицейские вернули жительнице Алматинской области утерянную сумку с 1,2 млн тенге

Полицейские Алматинской области вернули гражданке сумку с 1,2 миллионами тенге

Полицейские вернули владелице потерянную сумку, где лежало более миллиона тенге, сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на zakon.kz.

Женщина оставила сумку в такси. Потерю обнаружила, когда доехала домой из Алматы в Талдыкорган. Она сразу же обратилась в дежурную часть Ескельдинского РОП с письменным заявлением о принятии мер в отношении неизвестного лица, который вытащил дорожную сумку из багажного отделения автомобиля.

«Сотрудники полиции Газиз Уржанов и Ильяс Батырханов зарегистрировали данный факт и приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. В итоге, утерянный багаж в течение дня со всем его содержимым были возвращены владелице. Со слов задержанного, он случайно забрал вышеуказанную сумку вместе со своими дорожными сумками»,-заместитель начальника Ескельдинского РОП Айдос Есимбеков

Жительница Алматинской области Айжан Атенбекова в письме руководству Департамента полиции Алматинской области выразила благодарность за оперативные действия сотрудников Ескельдинского района.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.