Новости

Очередной памятник

0
(0)

 

«Памятники, памятники… Иногда ощущение, что все средства уходят только на памятники»

Хотим модернизации, а строим памятники.

В Туркестане заместитель генерального секретаря Международной организации тюркской культуры (ТЮРКСОЙ) Билаль Чакыджи предложил установить памятник Нурсултану Назарбаеву.

У большинства читающих эту статью уже автоматически возникнет вопрос – «Опять?». Ведь за последнее время, сколько уже новостей было про то, как некоторые люди хотели воздвигнуть памятник Елбасы. Депутаты, политики или как в этом случае заместитель генсека – кто только уже ни предлагал установить памятник в том или ином месте. А может лучше выделенные средства вкладывать в развитие города? Или так больше шансов на то, что деньги выделят?

Конечно, это предложение возникло не просто так. Билал рассказал, что Первый президент внёс большой вклад в реализацию идеи тюркской интеграции и стал инициатором возрождения города Туркестан. Только вот так исторически сложилось, что зачастую именно народ выступает с предложением или желанием установить кому-либо памятник. Если большинство жителей «За», если народ выступил инициатором и хочет установить памятник кому-либо из-за большого уважения и любви, то тогда, конечно же, вопросов меньше. Ну что поделать в такой ситуации? – Народ просит! Ну и как слуга народа, добропорядочный аким, этот вопрос решит. Поэтому, главное слово в этой новости – «Предложил». Заместитель ПРЕДЛОЖИЛ установить. И раз предложение поступило, то осталось послушать жителей и узнать разделяют ли они мнение заместителя генсека ТЮРКСОЙ.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button