Новости

Министр образования высказался о девочке которую мама выгнала на мороз

Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов прокомментировал случай с девочкой, которую мать в качестве наказания выгнала на мороз в нижнем белье в Нур-Султане. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на Спутник Казахстана.

«Органы опеки и ювенальная полиция туда поехали, они сейчас проводят соответствующую работу. Конечно, сложно подобрать слова. Когда девочка сидит на улице, практически без одежды, снег и зима. На самом деле я не понимаю такое и условия, в которых была эта девочка… Кто-то надышаться не может над своими детьми. Кто-то мечтает о том, чтобы у него появились дети, а где-то случаются, к сожалению, вот такие чудовищные случаи», — сказал Аймагамбетов.

Он добавил, что предстоит разобраться в случившемся.

«Нам пока рано о чем-то говорить. Надо выяснить, надо убедиться, какая была обстановка, насколько это соответствует действительности, мы все это посмотрим. В рамках закона будут приняты самые строгие меры», — добавил Аймагамбетов.

Ранее астанчанка обратилась в полицию с заявлением, что ее соседка выгнала свою восьмилетнюю дочь из дома на улицу в одном нижнем белье и избила шестилетнего сына.

Мать заявила, что таким методом хотела наказать мальчика и девочку, взявших без разрешения прищепки у соседки. Семью взяли на профилактический учет в ювенальной полиции департамента полиции Нур-Султана.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.