Новости

Cотрудник пресс-службы в Узбекистане съел флешку

0
(0)

Как сообщают узбекистанские СМИ, 14 июня сотрудники передачи «Центральная студия» телеканала «Му5» прибыли на место происшествия, чтобы осветить подробности пожара, произошедшего в продовольственных торговых рядах на дехканском рынке Иштыхана. Но журналисты столкнулись с сопротивлением сотрудника пресс-службы районного хокимията Ильхома БАБАЕВА. На видео запечатлено, как во время записи событий сотрудник пресс-службы вырвал карту памяти из камеры.

«Пресс-служба хокимията оказала сопротивление осуществлению съёмки места пожара. Сотрудник пресс-службы заявил, что проблема решена. Мы ответили, что хотим осветить не проблему, а происшествие, но он продолжал сопротивляться. Потом он внезапно вытащил карту памяти из нашей камеры.

Мои коллеги говорят, что он засунул карту в рот и сжевал. Я точно не знаю, что сделал сотрудник пресс-службы: сжевал карту или проглотил её. Но там были очень важные материалы.

В ситуацию оперативно вмешались сотрудники ОВД и приструнили Ильхома Бабаева, но всё же мы остались без карты памяти», — рассказал корреспондент «Му5».

В пресс-службе хокимията заявили, что вскоре предоставят официальную информацию по этому поводу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button