Новости

Хамзат Чимаев: «Все понимают мой уровень и уровень Шавката Рахмонова»

Хамзат Чимаев: «Все понимают мой уровень и уровень Шавката Рахмонова»

Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев в интервью на YouTube-канале «Ушатайка» рассказал, что думает о казахстанском бойце Шавкате Рахмонове, который после очередной досрочной победы ворвался в топ-15 лучших полусредневесов UFC, сообщает Tengrinews.kz.

«Я думаю, достойный парень. Если 15 боев и 15 финишей, то непростой парень. Как-то так. Хайп вокруг него? Не знаю. Но я работаю. Все понимают мой уровень и понимают Шавката уровень. По мне никто не попал. Четыре боя. По Шавкату попали в бою? По мне попадали? Ни одного удара не попали в UFC. Поэтому понятен уровень, можно сказать. Боев его я не видел. С последнего боя хайлаты смотрел. С разворота он ударил. Достойно выиграл. Поздравляю пацана», — сказал Чимаев, который также выступает в UFC в полусреднем весе и не имеет поражений.

6 февраля Рахмонов провел третий бой в UFC, в главном карде турнира UFC Vegas 47 он нокаутировал в первом раунде соперника из Гайаны Карлстона Харриса. Теперь профессиональный рекорд казахстанца — 15 досрочных побед в 15 поединках в ММА.

Ранее любители боев не раз задавали Рахмонову вопрос, когда он встретиться в ринге с Чимаевым. «Номад» всегда отвечал, что всему свое время.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.