Новости

Премиальный автомобильный бренд из Китая выходит на казахстанский рынок

0
(0)

Автомобили премиального бренда Exeed на территории Казахстана получила право официально продавать и обслуживать автомобильная группа Orbis Auto.

Соответствующее эксклюзивное дистрибьюторское соглашение подписали компания Auto Prime Kazakhstan – дочернее предприятие Orbis Auto — и китайская компания Anhui Exeed Automobile Co. LTD.

Таким образом, на казахстанском рынке получит прописку еще один автомобильный бренд из Китайской Народной Республики, а один из ведущих отечественных автодилеров получает возможность развивать дилерскую сеть Exeed, реализовывать автомобили и проводить их сервисное обслуживание, предлагать владельцам автомобилей дополнительные товары и услуги.

Exeed – новый премиальный бренд, сочетающий вековые традиции культуры европейского автомобилестроения и новейшие интеллектуальные производственные технологии, которыми сегодня известен Китай. В разработке автомобилей Exeed принимают участие дизайнеры и инженеры BMW, Jaguar Land Rover и других европейских автомобильных концернов, а само производство осуществляется на мощностях предприятия, созданного китайской компанией совместно с Jaguar Land Rover. Европейский партнер, обладающий богатым опытом и технической экспертизой, обеспечивает идентичность производственных процессов и высочайший уровень контроля качества на всех своих производственных площадках, включая завод по производству автомобилей Exeed в Китае.

В части производства комплектующих Exeed также сотрудничает со всемирно известными компаниями по производству автокомпонентов, в том числе с компаниями, входящими в список Fortune 500, такими, как Intel, Baidu, Bosch, Magna, Benteler.

Открытие первых дилерских центров бренда Exeed в Казахстане намечено на начало весны 2022 года. Всего в следующем году будет открыто семь дилерских центров в Алматы, Нур-Султане, Караганде, Шымкенте, Актобе, Костанае и Атырау. В 2023 году дилерскую сеть планируется увеличить до 11, а в 2024 году – до 19 автоцентров. В стратегических планах Orbis Auto – создание современной дилерской сети во всех регионах страны, которая обеспечит покупателям доступ к самым высоким стандартам качества при продаже и сервисном обслуживании автомобилей Exeed.

Продажи автомобилей Exeed в нашей стране стартуют в марте 2022 года. Модельный ряд премиального китайского бренда представлен компактным кроссовером LX, среднеразмерным кроссовером TXL и полноразмерным внедорожником VX.

Идеология Exeed заключается в том, чтобы представлять на рынке автомобили, сочетающие первоклассный дизайн, передовые технологии, основанные на применении искусственного интеллекта, премиальный уровень качества и сервиса. За последние полвека Китай проделал путь от аграрной страны до одной из самых передовых экономик мира. Сегодня там сосредоточены центры по разработке новых технологий в различных отраслях, и автопром не является исключением.

«Наша философия – постоянное самосовершенствование. Мы стремимся стать лучше, развиваться, проявлять смелость, исследовать неизведанное и принимать новые вызовы. Наше кредо – каждый день превосходить себя ради лучшей жизни и лучшего будущего. И мы рады тому, что автомобили Exeed теперь официально будут представлены в Казахстане. Казахстанский рынок является одним из наиболее динамично развивающихся авторынков Азии, здесь ценят инновационные и качественные автомобили, и мы верим, что премиальные автомобили Exeed завоюют сердца казахстанских автолюбителей», — сказал президент Exeed International Джанг Гуйбин.

Стремление к совершенству в полной мере соответствует корпоративной стратегии Orbis Auto.

«Мы нацелены на достижение самых высоких стандартов в сотрудничестве с нашими глобальными партнерами и всегда ищем новые ниши для дальнейшего развития. В портфеле нашей компании только сильные бренды, и мы оптимистично оцениваем перспективы сотрудничества с Exeed. Китайский автопром прошёл большой путь, предлагая сегодня потребителям во всем мире высокотехнологичные и надежные автомобили по оптимальной стоимости. Мы уверены, что премиальные модели Exeed вызовут большой интерес у автолюбителей в Казахстане, особенно у молодых современных людей. Технологии Exeed являются самыми передовыми, поскольку производитель привлекает к разработке своих моделей специалистов, имеющих опыт работы в ведущих глобальных автоконцернах», — отметила генеральный директор  Orbis Auto Динара Искакова.

В заключение отметим, что в планах производителя до конца следующего года расширить модельный ряд с нынешних трех моделей до семи, включая электромобили. Все они со временем станут доступны и в Казахстане.

 

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button