Новости

2500 мертвых тюленей обнаружены на каспийском побережье России

Около 2500 тюленей были найдены мертвыми на побережье Каспийского моря на юге России, сообщили в воскресенье официальные лица, передаёт корреспондент портала newsroom.kz.

Власти российской провинции Дагестан заявили, что пока неясно, почему произошло массовое вымирание, но, скорее всего, это произошло по естественным причинам.

Региональные власти первоначально сообщили в субботу, что на побережье было обнаружено 700 мертвых тюленей, но позже Дагестанское подразделение Министерства природных ресурсов и экологии России увеличило эту цифру примерно до 2500.

Данные о количестве тюленей в Каспийском море сильно разнятся. Агентство по рыболовству заявило, что общее число каспийских тюленей составляет 270 000-300 000, в то время как Каспийский центр охраны окружающей среды считает, что их число составляет 70 000.

Фото: abcnews.go.com

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.