Новости

Военных подключили к поиску подозреваемых в убийстве бизнесмена в Уральске

В Уральске к поиску подозреваемых в убийстве местного бизнесмена Еркина Мухангалиева подключили военных Национальной гвардии, передает newsroom.kz со ссылкой на портал «Мой ГОРОД«. 

Как стало известно, к поимке преступников подключили военнослужащих воинской части 5517 Нацгвардии (внутренние войска). На данный момент все выезды и въезды в город проверяются полицейскими, отрабатываются все места возможного местонахождения подозреваемых. Поиски ведутся уже сутки. 

«Ориентирован весь личный состав и приданные силы. В случае если у вас имеется информация о возможном или точном местонахождении подозреваемых, просим сообщить на пульт 102 или по номеру 98-45-30. Анонимность гарантируется», — сообщили в полиции.

Напомним, бизнесмен Еркин Мухангалиев был убит вечером 6 августа около 20:00. Его тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили на стоянке стадиона имени Атояна. Как оказалось, на предпринимателя напали в кафе. Камеры видеонаблюдения зафиксировали преступление, Мухангалиев и еще двое мужчин сидели за столиком. В какой-то момент один из них ударил бизнесмена ножом. Мухангалиев пытался убежать от преступников, но те его догнали и добили уже на улице.

Личности подозреваемых были установлены сразу. Полицейские распространили ориентировку на 31-летнего Руслана Кожантаева и 21-летнего Турлана Амангельды, которые после совершения убийства скрылись с места преступления.

Фото: mgorod.kz

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.