Новости

Французы отказываются носить маски на фоне тройной эпидемии

Французы в общественном транспорте отказываются надевать маски, несмотря на настойчивые рекомендации правительства, сообщает корреспондент портала newsroom.kz со ссылкой на euronews.com.

Власти призывают население вернуться к порядком подзабытым защитным мерам на фоне сразу тройной эпидемии и в преддверии рождественских каникул.

В противном случае Минздрав Франции грозится сделать соблюдение ограничительных мер обязательным.

Социальное дистанцирование, вакцинация — это индивидуальная защита для наиболее подверженных риску пациентов, таких как те, с которыми я встретился сегодня здесь, в больнице Фош. Это также коллективная ответственность. Наша система здравоохранения находится под большим давлением, будь то в городской медицине или в больницах. В нынешней напряженной ситуации эта тройная эпидемия — бронхиолита, гриппа и ковида — ставит систему под угрозу, и если система не сможет больше справляться, то все пациенты окажутся в сложной ситуации, – Франсуа Брон, министр здравоохранения Франции

Что касается ковида, кажется, французы порядком подустали от ограничений во время пандемии и предпочитают научиться жить с коронавирусом.

Фото: eadaily.com

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.