Новости

Президиум Совета генералов принял решение выдвинуть К.К.Токаева кандидатом на выборы президента

Генералы, ветераны Вооруженных сил и правоохранительных органов Казахстана, долгие годы с честью служившие интересам государства и сегодня остаются на страже интересов Родины.

После обсуждения сентябрьского Послания Главы государства Президиумом РОО «Совет генералов» принято решение принять активное участие в реализации изложенных в программном документе положений и предложений. Мы выступаем в поддержку предложения о проведении осенью текущего года внеочередных президентских выборов. Для успешной реализации реформ, направленных на построение Справедливого Казахстана, требуется новый мандат доверия народа.

«Считаем введение однократного 7-летнего срока президентского мандата кардинальной мерой в развитии открытого демократического государства, которая станет основой новой политической эпохи страны. Когда в мире сложная геополитическая обстановка, необходимо ценить мир и согласие. Мы, офицеры, стоявшие на защите независимости страны, предлагаем кандидатуру Касым-Жомарта Токаева на выборы, как опытного, готового служить нашему обществу политика», — сказал генерал-майор в отставке, председатель РОО «Совет генералов» Махмут Телегусов.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.