Новости

Международный сервис по заказу поездок DiDi начнет работу в Казахстане

0
(0)

DiDi, один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок, объединяющий миллионы пользователей и водителей в 15 странах, планирует начать работу в Казахстане. С сегодняшнего дня открывается регистрация таксопарков и  водителей в Алматы и Нур-Султане. Для пассажиров сервис заказа такси DiDi будет доступен в обоих городах уже этим летом.

Запуск DiDi в Казахстане станет логичным продолжением стратегии развития бизнеса компании на международных рынках, которая направлена на обеспечение доступности безопасных поездок для как можно большего числа людей по всему миру. В настоящее время DiDi предоставляет услуги по заказу такси, аренде автомобилей и велосипедов, организации автобусных перевозок, каршерингу и пр. в 15 странах мира, включая Китай, Австралию, Новую Зеландию, Японию, ЮАР, Бразилию, Мексику, Чили, Колумбию, Перу, Коста-Рику, Панаму, Россию, Доминиканскую Республику и Аргентину. В Казахстане, который станет четвертым евразийским рынком для DiDi, компания планирует запустить онлайн-сервис по заказу такси. В этом сегменте DiDi видит  мм большие возможности для развития: по прогнозам BusinesStat, в 2014-2018 годах количество поездок на такси в Казахстане увеличилось почти на 50%, с 415,2 до 619,7 млн поездок. A к 2023 году количество поездок на такси вырастет до 856 миллионов (BusinesStat). 

Рынок такси в  Казахстане активно растет, и мы хотим стать частью этого динамичного процесса, предоставляя водителям хорошие возможности для заработка и более широкий выбор доступных и безопасных способов  передвижения для пассажиров, — сказал Джейден Чжу, глава DiDi в регионе “Россия, Восточная Европа и Центральная Азия”. — Мы намерены построить долгосрочные партнерские отношения с казахстанскими таксопарками и водителями, чтобы предоставить жителям более качественный, безопасный и удобный сервис».

С 5 мая водители и партнеры могут зарегистрироваться в DiDi через приложение, которое доступно в Google Play и на веб-сайте (для таксопарков и партнеров-водителей).

DiDi — технологический онлайн-сервис, который эффективно соединяет водителей и пассажиров. Водители не являются сотрудниками DiDi. В Казахстане DiDi будет сотрудничать только с юридическими лицами — таксопарками.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button