Новости

«Фекалии из окна» — жалобы на жительницу Костаная

0
(0)

Жители одной из Костанайских многоэтажек жалуются на нечистоплотных соседей.

По словам жильцов дома, их соседи захламили не только собственную квартиру, но и весь подъезд. На стенках лестничной площадки следы от мочи, а свои экскременты нечистоплотные соседи выкидывают в окно. Внутри самой квартиры сплошной бардак: гора грязной посуды, запах гниющих продуктов, а в туалет лучше не заходить вовсе. Эту квартиру отключили от коммунальных услуг за долги. Хозяйка дома и её сын нигде не работают. Владелице квартиры предлагали съездить на лечение, но она отказывается со словами — «Как я в таком виде поеду? Мне надо себя в порядок привести».

Жители уверяют, что в порядок, в общем то, нужно привести дом полностью, ведь из-за этой одной нечистоплотной семьи — весь дом превратился в притон, чуть ли не каждый день здесь собираются бомжи. И так вот уже более 4-х лет.

Мырзагуль Нуриева и Роза Жакиенова — одни из жителей этой многоэтажки утверждают, что уже ни раз жаловались и писали письма, однако проблему до сих пор не решили.

В городском акимате заверили, что о проблемах этого дома слышат впервые и к ним прежде никто не обращался.

«Проводим медкомиссию для помещения данных граждан на принудительное лечение от алкоголизма. На данный момент сын не может содержаться на принудительном лечении по состоянию здоровья. Насчёт матери мы ждём сейчас заключение терапевта» — Мади Файзуллин, начальник МПС северного отдела полиции.

Когда результаты анализов будут на руках, полиция примет решение о принудительном лечении. Жители многоэтажки надеются, что чиновники прочувствуют проблему дома и примут меры, чтобы злополучная квартира перестала быть сортиром.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button