Новости

Продано 269 новых автомобилей: Infiniti QX55 уже в Казахстане

5
(1)

Невероятно стильный, премиальный купе-кроссовер INFINITI QX55 готов к выходу на казахстанский рынок. Официальный дилер INFINITI Nur-Sultan, входящий в структуру автомобильной группы Orbis Auto, представил сегодня новинку премиум-сегмента в столице Казахстана и объявил о старте продаж INFINITI QX55 с декабря этого года.

При этом заказы на автомобили дилер активно принимает.

Стильный купе-кроссовер, в дизайне которого читаются черты современных SUV, не разменивает яркий дизайн на потребительские качества. Покупателям QX55 будет обеспечено и всеобщее внимание, где бы они не появились, дополненный роскошным интерьером достойного качества в стиле лучших ремесленных мануфактур, и отличной динамикой, которую обеспечивает революционный 2-литровый двигатель VC-Turbo мощностью 249 л.с.

Новинка будет доступна в четырех комплектациях – LUXE, ESSENTIAL, ESSENTIAL PROASSIST и ESSENTIAL PROACTIVE – стоимостью от 24 490 000 тенге.

Даже в стартовом исполнении LUXE новый кросс-купе оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, двухзонным климат-контролем, люком с электроприводом в крыше, электроприводом багажника, мультимедийной системой Infiniti InTouch с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистемой Bose с 6 динамиками, а также широким набором средств активной и пассивной безопасности. Среди них 8 подушек безопасности, включая эйр-бэги для защиты коленей водителя и переднего пассажира, система динамической стабилизации.

Автомобиль в исполнении ESSENTIAL в дополнение получает обивку сидений из натуральной кожи, память настроек положения сидения водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида, трехзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, дистанционный запуск двигателя. Для автомобиля в комплектации ESSENTIAL с пакетом PROASSIST доступны адаптивные матричные фары с дизайном Ice cube, проекционный дисплей на лобовом стекле, системы мониторинга «слепых» зон и поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, а также интеллектуальный круиз-контроль с управлением на руле.

Топовая комплектация ESSENTIAL PROACTIVE дополнительно предлагает прямое адаптивное рулевое управление и системы предотвращения выхода из полосы движения и предотвращения столкновения в слепой зоне.

— Абсолютно новый QX55 выделяется своим провокационным дизайном, сочетая скульптурные линии с элегантными изящными изгибами. Модель отличает высокий уровень комфорта, а также технологичность и совершенные стандарты безопасности. Мы рады, что этот инновационный кроссовер-купе стал доступен потребителям в Казахстане. Уже сейчас в нашем дилерском центре открыты предзаказы на новую модель. Первое поступление автомобилей намечено на начало декабря. Важно отметить, что дефицита на автомобили INFINITI у нас нет, и при желании новинку можно приобрести без листа ожидания, — отмечает директор INFINITI Nur-Sultan Надежда Иванова.

По данным Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ), за первые девять месяцев прошлого года в Казахстане было продано 146 автомобилей марки INFINITI, в этом году за тот же период объем продаж вырос более чем в два раза –  до 316 единиц. Вместе с тем доля INFINITI в сегменте премиум выросла до 9,5% в 2021 году (против 6,5% в 2020 году). На сегодняшний день INFINITI входит в тройку лидеров по доле продаж в премиум-сегменте на казахстанском автомобильном рынке.

Напомним, автомобильная группа Orbis Auto получила статус официального дилера марки INFINITI в городе Нур-Султан в июне этого года. В планах компании — реализовать 106 автомобилей INFINITI до конца 2021 года, из них как минимум 15 единиц QX55.

INFINITI – японская автомобильная компания, производящая автомобили премиум-сегмента. Принадлежит Nissan Motor. В Казахстане в 2020 году было официально продано 269 новых автомобилей INFINITI.

Orbis Auto – автомобильное подразделение группы компаний Orbis Kazakhstan, входит в тройку лидеров автомобильного ритейла страны. Основана 28 сентября 2012 года. Портфель брендов компании включает 11 автомобильных марок. Дилерская сеть компании насчитывает 23 дилерских центра категории 3S, 3 шоу-рума и один автоцентр категории 2S в 12 городах Республики Казахстан и 1 в Киргизии.

 

 

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button