Общество

42 года в Гидрометцентре

Нина Ивановна Виткалова один из лучших работников Костанайского филиала РГП «Казгидромет». Отдав 42 года работе в гидрометцентре Нина Ивановна уходит на заслуженный отдых, сообщает корреспондент портала newsroom.kz.

В Национальную гидрометеорологическую службу Казахстана Нина Ивановна пришла в далеком 1979 году. В 1984 году закончила Ташкентский гидрометтехникум, а с 1989 по 1995 годах училась в Казахском Государственном Университете и получила специальность инженер-метеоролог. Молодым сотрудником Нина Ивановна работала на АМСГ Джетыгара, а затем пришла в гидрометцентр города Костанай.

В 2010 году Нину Ивановна назначена начальником отдела гидрометеорологического мониторинга Филиала РГП «Казгидромет» по Костанайской области.

Все эти годы Нина Ивановна является достойным примером добросовестного и самоотверженного труда. Ее заслуги оценены нагрудными знаками -«Қазгидромет — 90 жыл» и «Гидрометеорология соласының үздігі».

За четыре десятилетия самоотверженного труда Нина Ивановна обучила несколько поколений метеорологов и синоптиков.

Фото: vuzopedia.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.