Общество

ESQUIRE PICNIC шагает по стране


2022 год — стал годом расширения горизонтов самого яркого проекта Esquire Kazakhstan передает newsroom.kz. 

Восьмой год подряд Esquire Kazakhstan встречает дорогих гостей и почитателей легендарного издания на культовом мероприятии года.

На ESQUIRE PICNIC #BASTÁ 2022 собрался весь свет творческой интеллигенции, звезды кино, медиа-персоны, селебрити, блогеры, горожане-алматинцы и гости южной столицы.

Площадкой мероприятия, традиционно стал — гольф-клуб «Ариал», на поле которого, гармонично сочетались интеллектуальные развлечения, спортивные игры, детские развлечения и, конечно, бесконечное общение с приятными и интересными людьми. Ведь мероприятие за эти годы приобрело статус культового – посетить его считает своим долгом вся культурная, творческая и деловая элита.
Программа мероприятия в этом году была настолько насыщена, что скучающих просто не было. Зажигательные DJ-сеты наших резидентов подняли настроение и заставили пуститься в пляс тех, кто просто не смог устоят не месте. Справедливости ради, нужно отметить, что и любители спокойного отдыха нашли для себя подходящее место для душевного расслабления: они могли отдохнуть и на воздухе, сидя в тени яблонь, защищаясь от яркого алматинского солнышка, и под тентами, которые были расставлены по всей территории Пикника. Каждый смог найти для себя что-то интересное: для этого мы и создали более 50 зон активностей от наших партнеров. И аккордом всей этой феерии – стало грандиозное появление хэдлайнера вечера – THE LIMBA, который в одно мгновение заставил подняться и подойти к сцене тысячи своих поклонников и встретить его бурными аплодисментами и громкими, приветственными криками. Это было великолепное выступление, когда герой вечера исполнил наши самые любимые и громкие хиты. Народ подпевал и был абсолютно вовлечен в этот праздник популярной музыки. Шикарные фото, видео и крутые воспоминания — обеспечены!
Став одним из главных летних событий — Esquire Picnic вывел уникальную формулу современного городского досуга. Это полноценный праздник, на который можно приехать всей семьей, дружной компанией, рабочим коллективом, где можно вкусно поесть, насладиться свежим звучанием актуальной музыки и просто хорошо провести время, расположившись на зеленом газоне гольф-клуба.
Концепцией ESQUIRE PICNIC #BASTÁ 2022 — стали экологичность и эко-осознанность. Ведь людям давно пора задуматься об этих важных вещах, а жителям переполненного мегаполиса, с обилием автомобилей и промышленных предприятий, тем более. Думаю, вы обратили внимание на одну из пресс-стен Esquire Picnic – она была создана из переработанных материалов и после Пикника туда же и отправится, на переработку.
А чтобы продвигать эту тему и дальше, и вместе стремиться к улучшению экологии, в этом году запланировали целых 5 Пикников, которые пройдут по городам Казахстана: Шымкент, Нур-Султан и снова Алматы!
Расписание Пикников
ESQUIRE PICNIC #BASTÁ 2022.

г. Шымкент

26 июня: 17.00 — Esquire Picnic 2022

г. Нур-Султан

16 июля: 15.00 — Esquire Picnic 2022

г. Актау

13 августа: 17.00 — Esquire Picnic 2022

 

 


Тілші БАЛА

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.