Общество

Блогер Турарбек Куссаин: доверять Ж.Мамаю опасно

Он не даст соврать.

Эту горькую истину, думаю, в скором времени осознают и сторонники его фейковой Демократической партии.
Дело в том, что этот засланный казачок прямо-таки упивается своей мнимой крутостью, вбрасывая бредовые ролики в YouTube. Вот только за это ему уже дали по рукам. Пусть он этого еще не осознает, но вся страна давно поняла – грош цена его заявлениям.
Не осознали это только зомбированные активисты Демпартии. Они даже пытаются копировать своего «лидера». Получается, конечно, стрёмно: как из Мамая никакой Навальный, так и из его последователей, никакой Мамай.
Это доказала Аружан Дуйсебаева, которая обвинила нурпевца Сакена Майгазиева в коррупции. Якобы он, будучи главой шымкентского Дома культуры, украл больше полумиллиарда тенге. Деньги, как она заявляла, выделялись на празднование Наурыза.
Но, как и Мамай, Аружан Дуйсебаева не удосужилась изучить вопрос, представить хоть какие-то доказательства. В итоге Майгазиев подал на нее в суд за хайповые заявления.
Вот тут-то и началось самое интересное.
«Если у Сакена Майгазиева совесть действительно чиста, если он не имеет отношения к коррупции, почему он не выйдет к народу и не озвучит свою позицию?», — с пеной у рта вопрошала Аружан Дуйсебаева.
Ее не волновало, что нурсиющему певцу не за что оправдываться. Она уже давно решила для себя, что он – коррупционер. И это так по-Мамаевски – не разбираясь навешивать ярлыки, и не заботясь о презумпции невиновности, верховенстве закона и прочих демократических ценностях (при этом апеллируя к ним), осыпать людей голословными обвинениями.
Однако, активистка, также, как и ее шеф, попала пальцем в небо. Суд затребовал разъяснения у Антикора – возбуждалось ли дело в отношении Майгазиева? И «борцы с коррупцией» четко ответили: нет. На самом деле в хищении бюджетных средств подозревают бывших руководителей Дома культуры и ряд других лиц. Но не нурсиющего Сакена Майгазиева.
В общем, можно уже ванговать, что Аружан Дуйсебаевой придется нести ответственность за свои слова.
Хотя, конечно, для членов фейковой Демпартии – это только в радость. Они явно задались целью создать вокруг себя ореол мучеников.
Тем более, когда их так называемый лидер тоже потерпел полное фиаско.
К слову, сам Мамай вовсе не переживает за судьбу девушки, которая берет с него пример. Бросив ее под танки, он спокойно укатил в Турцию.
Учитывая это, на месте сторонников Мамая, я бы сильно призадумался. Ему нет дела до собственных соратников и их проблем. Он печется лишь о собственном кармане и мнит себя новой звездой казахстанской политики, коей на деле не является. Доверять ему – опасно, он не задумываясь кинет любого, если это будет ему выгодно.
Не верите? Спросите у блогера,кстати соратника и близкого друга Мамая,сейчас якобы «оппонента» Дениса Кривошеева. Он не даст соврать. В 2016 году на него и газету «Трибуна», с которой он тогда сотрудничал подали в суд. Рекламщик Султанбек Сыздыков в качестве компенсации за моральные страдания просил взыскать в общей сложности 5 миллионов тенге! Естественно, что суд он выиграл, говорить о справедливости решения не будем. Так мало того, что Мамай, тогда возглавлявший редакцию издания, не заплатил свою половину долга, так еще Инга Иманбай выпросила у Кривошеева его долю. В тот момент не хватало денег на очередной выпуск «Трибуны». Она клятвенно заверяла, что в кратчайшие сроки вернет всю сумму. Но обещанного, как говорится 3 года ждут. И Кривошееву пришлось заново собирать деньги на выплату Сыздыкову. Должок Мамай так и не вернул. Почитать об этом можно, кстати, у самого Кривошеева
P.S:Интересно все -таки,как ярый и главный «оппозиционер» Казахстана Жанболат Мамай выехал из страны?!
Или у него ограничение на выезд уже снято???

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.