Общество

Ж.Ахметова: партия активно помогает обездоленным

Ж.Ахметова: партия активно помогает обездоленным

Журналист, общественный деятель Жанна Ахметова считает, что в реализации социальной политики государства наиболее активную роль играет ведущая партия страны. В особенности, что касается поддержки нуждающихся, многодетных семей.

«Сегодня Nur Otan переименован в Amanat! Партией намечено много планов.
Из всех госструктур именно партия всегда активно помогает обездоленным. По крайней мере, это то, что я могла наблюдать в работе с семьями последние годы.
Предстоит программа модернизации партии и ее работы. Больше работы с семьями (тжс, многодетными, неблагополучными). Огромная работа с молодежью. Помощь по всем направлениям, обучение, занятость. Обратная связь с населением», — написала Ахметова.

Кроме того, она отметила озвученные исполнительным секретарем партии Асхатом Ораловым новшества. Так, вскоре казахстанцы смогут в онлайн-режиме отслеживать ход исполнения своих обращений в партию. В общественные приемные внедрят сервисно-ориентированный подход. Будет разработана система мониторинга жалоб и запросов граждан в новых медиа с последующей интеграцией в партийную экосистему.
Кроме того, партийцы намерены внедрить практику регулярных выездов общественной приемной в отдаленные населенные пункты. К этой работе будет привлечен партийный актив – депутаты Парламента и маслихатов, члены Политсовета, руководители филиалов. «Это позволит перевести всю работу в проактивный формат, обеспечив максимальный охват населения», — подчеркнул исполнительный секретарь партии.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.