Культура/История

Disney представил актерский состав «Оби-Вана Кеноби»

0
(0)

После задержек из-за сценария и пандемии Lucasfim и Disney готовы наконец в ближайшее время начать съемки мини-сериала «Оби-Ван Кеноби». Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на Goha.ru.

За проект отвечают режиссер Дебора Чоу («Лучше звоните Солу», «Мистер Робот», «Американские боги», «Мандалорец») и сценарист Джоби Харольд («Наркоз», «Меч короля Артура», «Армия мертвых»). События развернутся на Татуине в 9 ДБЯ, спустя десять лет после финала «Мести ситхов». А теперь представлен и основной актерский состав шоу.

Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера вновь сыграют Юэн МакГрегор и Хайден Кристенсен, а к ролям Оуэна и Беру Ларс, дяди и тети Люка, вернутся Джоэл Эджертон и Бонни Пессе. Также зрители увидят Кумэйла Нанджиани («Сумеречная зона»), Индиру Варму («Игра престолов»), Руперта Френда («Родина», «Hitman: Агент 47») и Сона Гана («Форсаж»).

Лиам Нисон и Рэй Парк официально не заявлены, однако на фоне «Мандалорца» и «ВандаВижен» фанатов «Звездных войн» вполне может ждать сюрприз в виде появления Квай-Гона Джинна и Дарта Мола, слухи о чем появлялись в СМИ.

Дата начала трансляции «Оби-Вана Кеноби» на Disney+ пока не определена.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button