Культура/История

Том Фелтон боялся Алана Рикмана на съемках «Гарри Поттера»

0
(0)

Том Фелтон накануне поделился теплыми воспоминаниями о работе с Аланом Рикманом на съемках фильмов серии «Гарри Поттер» по книгам Джоан Роулинг. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на СОЮЗ.

Алан Рикман, которому 21 февраля могло исполниться 75 лет, сыграл одного из самых важных персонажей франшизы, мрачного и загадочного профессора Северуса Снегга, которого боялись и уважали многие студенты Хогвартса. Однако Фелтон боялся не только таинственного волшебника, но и самого Рикмана.

Во время недавней онлайн-вечеринки в честь «Гарри Поттера», устроенной Peacock в TikTok, исполнитель роли Драко Малфоя признался, что Рикман ему нравился, но актер некоторое время наводил на него ужас:

«Страшно было с ним работать. Он был единственным актером, который наводил ужас в самой приятной манере. Но он был очень и очень добрым».

«У него необычное чувство юмора. Я познакомился с ним, когда мне было 12, но мне потребовалось несколько лет, чтобы осмелиться сказать что-то большее, чем «привет». Знакомство с ним — это большая честь».

И другие звезды «Гарри Поттера» ранее говорили, что Алан Рикман казался на площадке устрашающим, но в основном из-за своей впечатляющей карьеры. Однако на деле актер оказывался очень добрым человеком.

А тем временем Warner Bros. и HBO Max собирается порадовать фанатов «Гарри Поттера» новыми сериалами и фильмами. Анонсирован пока только спин-офф «Фантастические твари 3», он выйдет 14 июля 2022 года.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button