Криминал и происшествия

У таразца нашли больше 4кг наркотиков (Видео)

До 7 лет тюрьмы грозит таразцу за хранение наркотиков в особо крупном размере, сообщает корреспондент портала Newsroom.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий жамбылские полицейские на территории крестьянского хозяйства в Шуском районе задержали 36-летнего жителя Тараза.

В ходе осмотра территории крестьянского хозяйства в углу сарая обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно результатам экспертизы, обнаруженное вещество является марихуаной высушенной весом 3,78 кг и гашишем весом 795 гр.

– Задержанный дал признательные показания, водворен в ИВС города Шу. В настоящее время по данному факту начато досудебное расследование по ст. 296 ч.4 УК РК “Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере”. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7, – сообщил начальник управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Жамбылской области Алим Бажикбаев.

Фото: Polisia.kz

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.