Криминал и происшествия

В Подмосковье нашли тело пропавшего олимпийского чемпиона

Пропавшего в подмосковной Рузе олимпийского чемпиона Александра Иваницкого нашли мертвым, сообщила поисковая организация «Лиза Алерт» в Twitter. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на ria.ru.

Накануне стало известно, что 82-летний мужчина исчез 22 июля, когда отправился в лес за грибами. Его сын Владимир предположил, что с отцом что-то случилось во время перехода реки. Корзину, в которую он сложил вещи, прибило к берегу.

По данным следователей, тело пенсионера с признаками утопления было найдено в реке Вейна. С 22 июля о его местонахождении ничего не было известно. Он ушёл за грибами, после чего на связь не выходил.

В подмосковном главке Следственного комитета подтвердили факт обнаружения тела 82-летнего пенсионера, однако его имя в пресс-релизе не называется. По данным следователей, тело с признаками утопления нашли в реке Вейна. СК проводит проверку.

Александр Иваницкий — советский борец вольного стиля и самбист, чемпион и призер чемпионатов мира и СССР. На играх в Токио в 1964 году стал олимпийским чемпионом в весовой категории свыше 97 килограммов (тяжелый вес). Впоследствии много лет руководил главной редакцией спортивных программ Гостелерадио СССР.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (700) 685-71-25, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.