Криминал/Происшествия

Акмолинец разбил стекла Porsche Cayenne своего должника

0
(0)

Ночью 18 февраля, в дежурную часть УП города Кокшетау поступило заявление от 34-летнего жителя областного центра о том, что неизвестным лицом во дворе дома повреждено стекло автомашины Porsche Cayenne. Сумма причиненного ущерба составляет более 150 тысяч тенге. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на Деловой Казахстан.

В ходе ОРМ, полицейскими задержан злоумышленник, которым оказался ранее работавший у пострадавшего 37-летний мужчина. Выяснилось, что работодатель должен был более двух миллионов тенге за выполненную работу своему работнику. Подозреваемый неоднократно пытался поговорить с автовладельцем, однако работодатель избегал разговоров. В день преступления несколько раз звонил своему должнику, однако на звонки мужчина не отвечал, так как спал. А утром обнаружил, что в его автомашине разбиты лобовое и боковое стекла.

Свою вину 37-летний мужчина признал. По данному факту стражи порядка начали досудебное производство по ст. 202 ч.1 УК РК Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества”.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button