Криминал/Происшествия

Водитель сбил троих детей в Туркестанской области и скрылся с места ДТП

0
(0)

В Туркестанской области разыскивают водителя, скрывшегося после наезда на детей. В результате ДТП четырехлетний мальчик скончался, передает ИА newsroom.kz со ссылкой на Today.kz.

Авария произошла 14 февраля в Жетысае. Полицейские установили, что примерно в 17:50 на улице Ерубаева неустановленная автомашина сбила трех человек.

«Двух подростков и одного малолетнего ребенка госпитализировали в районную больницу. Впоследствии четырехлетний мальчик, поступивший в реанимационное отделение, скончался от полученных травм. Двое других несовершеннолетних, 13 и 16 лет продолжают получать медицинскую помощь. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по двум статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и 347 «Оставление места дорожно-транспортного происшествия», — сообщили в ДП Туркестанской области.

Стражи порядка приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. 

В ходе осмотра места ДТП изъяты осколки зеркал и фар. По предварительным данным, они могут принадлежать машине «Ауди-100» цвета «мокрый асфальт». Поэтому оперативники Жетысайского РОП проверяют все авто схожей марки и комплектации с целью задержания подозреваемого лица.

«Если вы стали очевидцем ДТП или владеете какой-либо информацией о данном происшествии, незамедлительно обратитесь в полицию по телефону 102 или в дежурную часть Жетысайского РОП по телефону: 8-72534-67020, либо по телефону доверия: 6-70-07», — говорится в сообщении.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button