Криминал/Происшествия

Смертельное ДТП с участием «скорой» произошло на трассе Актобе-Астрахань

0
(0)

ИА newsroom.kz со ссылкой на КазТАГ сообщает, что Смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием «скорой» произошло на трассе Актобе-Астрахань, сообщает портал «Мой город».

«ДТП произошло 11 марта на трассе Актобе-Астрахань, близ поселка Аккемер Мугалжарского района Актюбинской области. 29-летний водитель автомашины марки Honda ехал из Актобе в сторону города Кандыагаш и столкнулся с машиной скорой помощи, которая ехала в противоположенную сторону», — рассказали в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области в пятницу.

В управлении здравоохранения Актюбинской области сообщили, что в результате аварии один человек погиб. Травму получила медсестра Темирской ЦРБ, находившаяся в скорой. Машина везла в Актобе из района анализы на ПЦР.

«Машина ехала в Актобе. С машины скорой привезли 59-летнюю женщина, у нее перелом бедренной кости, состояние средней степени тяжести, она медсестра Темирской районной больницы. Во второй машине пострадали четверо мужчин. 52-летний мужчина – пассажир второй машины был в тяжелом состоянии, умер через восемь часов. Еще один мужчина, ему 29 лет, находится в реанимации, в коме, подключен в аппарату ИВЛ, у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. У 27-летнего пациента закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. Одного мужчину с ушибом грудной клетки отправили на амбулаторное лечение», — сообщили в облздраве.

Скончавшийся мужчина, и пострадавшие, по словам врачей, жители Актобе.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button