Криминал/Происшествия

Усть-Каменогорская воспитательница издевалась над детьми в детском саду

0
(0)

Серьёзный скандал разгорается вокруг одного из государственных детсадов Усть-Каменогорска. Воспитатель кидала детей, как игрушки в прямом смысле слова. Об этом сообщает ИА newsroom.kz со ссылкой на Первый канал Евразия.

Началось всё с того, что мальчик отказался идти в детсад, потом родители заметили синяки и пришли посмотреть записи камеры видеонаблюдения. Увиденное повергло их в шок.

«Она ребёнка швыряет! Это что такое? Чей это ребёнок? Ребёнок в истерике бьётся, на полу сидит, плачет! Чей это ребёнок, я не вижу издалека!»

Айгерим Нургазина – пресс-секретарь областного департамента полиции:

«Личность воспитательницы установлена, в настоящее время она отстранена от работы. По данному факту управлением полиции города Усть-Каменогорск начато досудебное расследование».

Мальчика на видео узнала родная мать. Женщина настроена решительно и намерена дойти до суда.

Алёна Симонова — мать воспитанника детского сада:

«Я не знала, что делать. У меня была ужасная истерика, у меня до сих пор нет внятных объяснений её поступку. Каким человеком надо быть, какими словами это можно оправдать и утешить, чтобы я хоть как-то её поняла».

Динара Абитаева — мать воспитанника

«С моим ребёнком тоже грубо обращались, я всё это записала и буду обращаться в УВД писать заявление. Неприемлемо такое обращение с детьми».

В городском отделе образования сказали, что раньше жалоб на воспитателя и на этот детский сад не было. А сейчас родители забирают оттуда своих детей.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button